La protección de datos personales en el ámbito laboral: una sucinta reseña jurisprudencial a partir de cinco sentencias del Tribunal Supremo - García Murcia, Joaquín (Revista Galega de Dereito Social, 2018)
Alimentada en buena medida por la inagotable potencia de los derechos de intimidad y de respeto a la vida privada, la protección de datos de carácter personal ha llegado a convertirse en un derecho con sello propio. Hasta el punto de que ya ha logrado un espacio particular dentro de algunas declaraciones internacionales de derecho. El presente trabajo pretende explorar en qué medida el Tribunal Supremo va incorporando dicho derecho al ordenamiento laboral a través de su jurisprudencia.