La vigilancia de la salud en la normativa de prevención de riesgos laborales - Castro Parga, María (Revista Galega de Dereito Social, 2018)
A partir de un repaso de la normativa legal que se ha dictado en desarrollo del art. 22 de la Ley 31/1995 de 8 noviembre, se aborda un comentario crítico sobre el grado de cumplimiento del deber a la vigilancia de la salud de sus trabajadores por parte de las empresas, Se hace especial hincapié, desde un análisis jurídico y preventivo, en los requisitos que deben rodearla para que cumpla con las exigencias que contempla nuestro ordenamiento jurídico.