CRÓNICA JURISPRUDENCIAL: DERECHO INDIVIDUAL - Gil Otero, Lidia (Revista Galega de Dereito Social, 2025)
Notas sobre las sentencias más destacadas del Tribunal Superior de Justicia de Galicia en materia de derecho individual del trabajo dictadas en el segundo semestre de 2024.