Recensión: La actuación preventiva de las mutuas colaboradoras con la Seguridad Social - Pazó Argibay, José Manuel (Revista Galega de Dereito Social, 2018)
Recensión de la obra "La actuación preventiva de las mutuas colaboradoras con la Seguridad Social", en la que el profesor Francisco Javier Hierro Hierro ofrece un estudio actualizado sobre el papel de las Mutuas colaboradoras con la Seguridad Social y su actuación en materia preventiva.