RECENSIÓN DEL LIBRO "DESLOCALIZACIONES DE EMPRESAS Y DESPIDOS COLECTIVOS" - Pazos Pérez, Alex (Revista Galega de Dereito Social, 2023)
Recensión del libro: BAYLOS GRAU, A., "Deslocalizaciones de empresas y despidos colectivos", Bomarzo (Albacete, 2022), 113 págs.